はじめてのママリ🔰
私も下ネタ無理です😂
自分の家族がそうじゃなかったのもあって…わかります😭
聞きたくねーよって感じですよね
ままり
どのような言葉なのかとか、度合いとか、言う頻度にもよります😅
生々しい下ネタとかは嫌です💦
軽いものなら別に大丈夫ですが😅
あとはしょっちゅう言ってこられると反応にも困るしキモッてなっちゃいますね😓
私も周りに下ネタ言う人は居なかったので、常に下ネタ言ってくるような人なら嫌です💦
ままり
私も年々無理になってます。
はじめてのママリ🔰
私も下ネタ無理です😂
自分の家族がそうじゃなかったのもあって…わかります😭
聞きたくねーよって感じですよね
ままり
どのような言葉なのかとか、度合いとか、言う頻度にもよります😅
生々しい下ネタとかは嫌です💦
軽いものなら別に大丈夫ですが😅
あとはしょっちゅう言ってこられると反応にも困るしキモッてなっちゃいますね😓
私も周りに下ネタ言う人は居なかったので、常に下ネタ言ってくるような人なら嫌です💦
ままり
私も年々無理になってます。
「家族」に関する質問
今は時短勤務をしており、去年仕事も復帰後に新しい事を初めて日々勉強やら毎年テストみたいなのがあります。 器用な性格ではないので、家事育児しつつ、仕事にさらに勉強や学習で、新しい事を始めた時は追い込まれて心身…
夫にイライラする 去年からずっとGWに帰るって言ってたから妹の前撮りのついでに撮る家族写真も参加できるって言ったのに今になって2日から10日までだから帰るの8月にさて家族写真もずらせないの?とかわけのわからんこと…
みなさんなら、麻疹感染者が最寄駅を通過していたら、 土日、最寄駅の商業施設に家族で行くの控えますか? 3/14-19あたりで通過してたみたいです。 最寄駅は快速も停まるので絶対市内に接触者います🌀 家族みんなワクチン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント