※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供がイスごと落ちて、授乳後元気。病院行くべきか悩んでいます。

子供がイスごと落ちてました。
テディハグを使っているんですが、家事をしていたら突然ギャン泣き。
どうしたのかと思ったらイスごとひっくり返ってました。

お腹空いたのかと思ってすぐイスから降ろして授乳したら片方だけでしたがかちゃんと飲みました。
その後も特に泣いてないし、うつ伏せしようとコロコロしてます。
ひっくり返ってる写真は撮ってないのですが、こんな感じでイスごと倒れてました。

病院行った方がいいですか?
元気なら大丈夫かなぁ…

コメント

うさぎ

わたしも机に取り付けるタイプのやつから反り返って
フローリングに落ちてしまったことあります(;ω;)
ギャン泣きしていていつも通りなら大丈夫って先生にいわれました(^з^)
ぐったりしてたりとか痙攣してたりとかしてたら
病院行った方がいいです(;ω;)

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    うつ伏せできなくて怒ってるくらいなので大丈夫そうです😅
    ありがとうございます!
    びっくりしました😭
    イスに置いてても安全ではないですね😓

• 4月22日
ほほ

テディハグ、赤ちゃんが思いっきりかがんだり横に反り返ると、ベルトとれたり、それごと倒れたりしますよね、、うちの子も何回か落ちて泣いていたことあります(><)もう、目を離して使えないです(><)(><)
すいません、すこし愚痴みたいになってしまいました。