お仕事 1年半後、下の子が小学校入るタイミングで、社長にパートから社員になり… 1年半後、下の子が小学校入るタイミングで、社長にパートから社員になりたいって思ってるって伝えた。めちゃくちゃ勇気いった💦パートで14年してるもん、少しは期待持っていいかな🥺 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 小学校 パート はじめてのママリ🔰 コメント まる 社長に自分の意見言うの、緊張しますし勇気もいりますよね、すごいです、お疲れ様です! 希望が通ると良いですね☺️ 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 緊張して口が回らなくてめちゃくちゃ噛み噛みになりましたが、これからお金もかかるだろうし、社員になって生活の足しに出来たら…と思って。あと1年半は頑張って認めて貰えらた嬉しいです 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
緊張して口が回らなくてめちゃくちゃ噛み噛みになりましたが、これからお金もかかるだろうし、社員になって生活の足しに出来たら…と思って。あと1年半は頑張って認めて貰えらた嬉しいです