コメント
まる
社長に自分の意見言うの、緊張しますし勇気もいりますよね、すごいです、お疲れ様です!
希望が通ると良いですね☺️
まる
社長に自分の意見言うの、緊張しますし勇気もいりますよね、すごいです、お疲れ様です!
希望が通ると良いですね☺️
「パート」に関する質問
今35歳で、今年36歳になる年なんですが転職って厳しいですかね?😭 36歳になるまでに終わらせた方がいいですか? 35歳と36歳の転職はそんな変わらないでしょうか? ちなみに正社員→正社員orフルタイムパートor派遣で考えて…
2歳の息子が今朝から発熱してて幼稚園お休みしました。 明日パートの面接予定なんですが、キャンセルして延期にしてもらった方がいいですかね。明日の朝にならないと息子の様子は分かりませんが当日キャンセルだと急すぎ…
パート先の休み希望出した後に夫から休みの変更お願いされたらどうしますか? 私は夫に子供を預けられる日祝に働いています。 毎回締切日は何度も伝えています。 今月(来月分)は締切翌日に仕事が入ったと言われて1日追…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
緊張して口が回らなくてめちゃくちゃ噛み噛みになりましたが、これからお金もかかるだろうし、社員になって生活の足しに出来たら…と思って。あと1年半は頑張って認めて貰えらた嬉しいです