同じ物件が複数の不動産会社から出ている理由や、掲載が多い所の背景について知りたいです。
SUUMOなどの物件を見てる時に、同じ所が何軒も出てくるんですが、仲介?不動産会社がみんな違うのでどうしたらいんでしょう😂
たくさん掲載してる所は早く売りたいとかですかね?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
ここ
その物件を何社でも取り扱ってるだけで早く売りたいとかではないですね💦
不動産会社によって仲介手数料が半額とか無料とか色々ありますよ😊
SUUMOなどの物件を見てる時に、同じ所が何軒も出てくるんですが、仲介?不動産会社がみんな違うのでどうしたらいんでしょう😂
たくさん掲載してる所は早く売りたいとかですかね?
ここ
その物件を何社でも取り扱ってるだけで早く売りたいとかではないですね💦
不動産会社によって仲介手数料が半額とか無料とか色々ありますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
2000円くらいで60代の母が喜ぶプレゼントありませんか?☺️ 誕生日にご飯をご馳走しようと思いますが、+プチプレゼントあげたいなと思ってます😊 エプロンは使わない人です ヘアブラシはこの前プレゼントでいただいていま…
メルカリについて至急です💦 いつもネコポスなのですが、 ゆうゆうメルカリ便がいいと言われ、 変更するのは構わないのですが発送仕方がよく分からなくて ネコポスの箱ならあるのですが、 ネコポスの箱ではゆうゆうメル…
よくみなさんの貯金額とか聞いてる質問ありますけどそれ聞いて何になるだろうっていつも思います。 貯金額なんて匿名だろうが私は教えたくないし他の人の知りたいとも思わないし🤔知ったところでだし😂
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何社も取り扱ってるって事は良い事なんでしょうか?
すみません、物件とか無知で😭
なるほど、無料の所あるかとか見てみたり聞いたりした方がいいですね🩷
ありがとうございます♪
ここ
特にいいとか悪いとかないですよ😊
不動産会社を選べるのでその点はいいかと✨
はじめてのママリ🔰
なるほど😊
教えて下さりありがとうございます😊
助かりました🩷