子育て・グッズ 離乳食のミートソースに小麦粉を入れてしまい、ダマになりました。破棄した方がいいでしょうか?混ぜたりつぶしたりしても完璧にはなくなっていません。 離乳食でミートソースを作りました。 小麦粉を入れると書いてあり入れたのですが 順番が間違っていたようで少しダマになってしまいました💦 赤ちゃん用のなので破棄した方がいいのでしょうか?💦 頑張って混ぜたりつぶしたりしたのですが 完璧にはなくなってないです😭 最終更新:9月26日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 濾したら無くならないですかね? 少量のダマなら気にせずあげます👌🏻✨ 9月26日 はじめてのママリ 牛肉や玉ねぎなどがはいっていて濾せないんです😭食中毒平気なのでしょうか😭 9月26日 はじめてのママリ🔰 ミートソースですもんね😂 そりゃ具材入ってますよね😂 しっかり火が入っていたら大丈夫ですよ!🫶🏻 でも心配なら大人が食パンに乗せたりして食べた方が安心だと思います🫡 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
牛肉や玉ねぎなどがはいっていて濾せないんです😭食中毒平気なのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
ミートソースですもんね😂
そりゃ具材入ってますよね😂
しっかり火が入っていたら大丈夫ですよ!🫶🏻
でも心配なら大人が食パンに乗せたりして食べた方が安心だと思います🫡