ココロ・悩み 満3歳です。幼稚園で、大好きなおもちゃがあり、今日先生にも黙って持ち… 満3歳です。 幼稚園で、大好きなおもちゃがあり、今日先生にも黙って持ち帰ってしまいました。 言い忘れたとかではなく、故意です。 もちろんいけないことだと伝えましたが、あまり響いていない様子です… 親としては、ショックです。 この年齢なら、そこまで気にすることはないのでしょうか? 最終更新:2024年9月27日 お気に入り おもちゃ 親 幼稚園 3歳 先生 年齢 ままり(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ムージョンジョンLOVE 教えていけば大丈夫ですよ。 気になると思いますが、あまり気にせず行きましょう 9月26日 ままり ありがとうございます😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭