はじめてのママリ🔰
胎動の位置が下がった気がするな、と思っていたらやはりその後に行った健診で逆子になってると言われました。
膀胱真上なら逆子かもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
胎動の位置が下がった気がするな、と思っていたらやはりその後に行った健診で逆子になってると言われました。
膀胱真上なら逆子かもしれないですね🤔
「逆子」に関する質問
27週になり、今日検診でした! お腹の子が、エコーを当ててる時に、横位になったり骨盤位(逆子)になったりと元気に動いていたのですが よく急にお腹が苦しいな〜っていう時が多いので、普段から横位の時が多いのかもね?…
2人目37w逆子です 今日外回転術しましたが回らず、帝王切開になりそうです😭(1人目は自然分娩でした) 手術が怖いので、帝王切開を経験された方、アドバイスや励ましの言葉をいただけると嬉しいです🥲🥲🥲
今日26w2dの検診でした。 頭の大きさが小さいのと足が長いのが気になりました💦 先生は平均的で順調だねと言っていて何も言われなかったのですが大丈夫ですかね💦 この間の検診も頭が小さかったのですが逆子だから頭が少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント