コメント

はじめてのママリ🔰
私かと思いました笑💦
毎月ここ数ヶ月は月に二回以上下の子を保育園預けてからほぼ毎月休んでます。
最初は気にしないで〜って感じでしたがついに休み連絡の返信も返ってこなくなりました。こっちも仮病じゃないし私にまでうつるのでしんどくて疑われてるなら証明したいくらいです😞
うちは今まで旦那が休んでくれたとかありましたが来月から異動で頼れなくなるので不安になりそうです。
はじめてのママリ🔰
私かと思いました笑💦
毎月ここ数ヶ月は月に二回以上下の子を保育園預けてからほぼ毎月休んでます。
最初は気にしないで〜って感じでしたがついに休み連絡の返信も返ってこなくなりました。こっちも仮病じゃないし私にまでうつるのでしんどくて疑われてるなら証明したいくらいです😞
うちは今まで旦那が休んでくれたとかありましたが来月から異動で頼れなくなるので不安になりそうです。
「お仕事」に関する質問
育休明けで初出社したら、私以外のパートが全員リストラ(会社の業績悪化により雇用契約終了)されていたことを知りました。 私自身が産休前に上司から「業績厳しいから復帰させてあげられないかも」とは言われていました…
自分よりもっと大変な人がたくさんいるのは承知の上で… そろそろキャパオーバー!パートに切り替えたいです😭 同じような理由で正社員→パートに切り替えた方いますか? 子供たち(2人)の送り、迎えは毎日自分。 子供たちの…
お客様から、とある宗教のために署名を頼まれました 私は新興宗教嫌いなので署名なんて絶対したくないです。だけど相手はお客様だし…悩んで上司に確認し、とりあえず社としてお断りはしましたが確認した上司自身もその宗…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね…うちも旦那は基本的に休めないんです。。なかなか辛くなりますよね