コメント
ジェジェネ
八千代緑が丘に一昨年まで住んでました☆
緑が丘小児科を知る前は緑が丘クリニックに行っていたんですが、建物が古しい待ち時間が長いし…でも先生は優しいんですけどね^_^
緑が丘小児科は予防接種ではなくて診察で行ったのですが、比較的新しいので凄く清潔でキレイです‼︎
そして先生がめっちゃ優しい☆私も少し体調悪いと伝えたら私の分のお薬まで出してくれましたよ(*´꒳`*)
あと、なによりネットで予約して順番がきたら病院に行けばいいので待ち時間が少なくて楽でしたよ‼︎
もり
緑ヶ丘小児科通ってます!
先生も看護師さんも優しくて良いですよ!
予防接種は普通の診察とは別の時間でやってるので、待ち時間もないです(*´-`)♡
-
まど
コメントありがとうございます😊
通ってらっしゃるんですねー!
もしかしたら今後、ご一緒することがあるかもしれませんね😳✨
怖い先生は無理なので、優しいと聞いて安心です😌
普通の診察と別なのはいいですね!- 4月27日
まど
コメントありがとうございます😊
緑が丘小児科、とても良さそうですね!
待ち時間が少ないのは助かります😌
ホームページを見てみたら、予防接種は一般診療の時間とは別になっているようですね😃✨
ジェジェネ
すごく好印象な小児科だったので、かかりつけ医にしたかったです…市内で引っ越したので行こうと思えば行けるんですけど東葉高速線が高くて行けません(TT)
八千代緑が丘は駅前に何でもあるので本当に住みやすい街ですよ☆
まど
主人から、大きいイオンモールがあって便利だと聞きました😆
まだ八千代市に行ったことがないのですが、住みやすい街だと聞いて、今から楽しみです😊