妊活 ET8で検査薬陰性だともう望みないですか…?😭 ET8で検査薬陰性だともう望みないですか…?😭 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ETとBTで違うのかもしれませんが、私はBT8の朝真っ白でBT14で妊娠して胎嚢まで見えました😂 9月26日 はじめてのママリ🔰 BT8で真っ白ならET8で真っ白な私はまだ望みはあるんですかね😭😭 9月26日 はじめてのママリ🔰 尿かけすぎは陰性になるんですかね🤔🤔 9月26日 はじめてのママリ🔰 BT14でかなり数値もあって、8で陰性なのでいまだに不思議すぎて。尿かけすぎた?薄かった?としても普通に出ると思います。30分くらいして捨てたのでもしかしたゴミ箱の中で濃くなってる可能性ありです😭 9月26日 はじめてのママリ🔰 調べたらそんなこともないと思うので本当に陰性だったのか数時間後にうっすら出ていたかですね🤔 9月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
BT8で真っ白ならET8で真っ白な私はまだ望みはあるんですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
尿かけすぎは陰性になるんですかね🤔🤔
はじめてのママリ🔰
BT14でかなり数値もあって、8で陰性なのでいまだに不思議すぎて。尿かけすぎた?薄かった?としても普通に出ると思います。30分くらいして捨てたのでもしかしたゴミ箱の中で濃くなってる可能性ありです😭
はじめてのママリ🔰
調べたらそんなこともないと思うので本当に陰性だったのか数時間後にうっすら出ていたかですね🤔