妊娠・出産 産後1ヶ月半で生理が再開し、ようやく終わったと思ったら10日後また出血… 産後1ヶ月半で生理が再開し、ようやく終わったと思ったら10日後また出血しました。 生理が月2回くることはホルモンバランスの乱れなのでしょうか? 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 生理 産後 初めてのママリ🔰 コメント ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ 産後はガタガタですね😓 私はきたと思ったら二、三ヶ月来なかったりと繰り返してました💧 しばらくはホルモンバランス整うまではそうなりますね😭 4月22日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます!前回出血した時に受診したら整理再開でしばらくは安定しないって言われていたので、やっぱりそうなんですね!安心しました。 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!前回出血した時に受診したら整理再開でしばらくは安定しないって言われていたので、やっぱりそうなんですね!安心しました。