子育て・グッズ ミルクあげてオムツかえてバウンサーでユラユラしても20分は寝ません… ミルクあげてオムツかえて バウンサーでユラユラしても20分は寝ません。 抱っこでユラユラも同じです。 やっと眠ったと思って少しバウンサーユラユラして5分くらいで離れるとまた泣き始めます。 背中スイッチある子で抱っこユラユラしてベットに置いても同じです。 泣いています。 何をしたら少しの時間寝てくれますか? ネットで見た試せることは全て試しました。 無駄でした。 もう分からず辛いです。 最終更新:2024年9月26日 お気に入り ミルク オムツ バウンサー 背中スイッチ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ミニー 抱っこして寝てくれるなら そのまま抱っこしてるのはどうですか☺️ うちは、上の子がそうで 昼夜ラッコ抱きで一緒に寝てました😴 9月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント