コメント

えるさちゃん🍊
長女も夜のオムツがなかなか取れなかったんですが、小学生になるよオムツ恥ずかしいと言ってたら急に夜もパンツにする!って言ってやる気になってお漏らししなかったので褒めたらそれから外れました😊
えるさちゃん🍊
長女も夜のオムツがなかなか取れなかったんですが、小学生になるよオムツ恥ずかしいと言ってたら急に夜もパンツにする!って言ってやる気になってお漏らししなかったので褒めたらそれから外れました😊
「オムツ」に関する質問
友達の子どもが1歳4ヶ月で日中、寝る時もパンツで過ごしてて、、オムツはもう買ってないらしくて😨😨 めっちゃびっくりして!!!まだお喋りもできないけど、トイレに行きたい素振りして教えてました😰 今日友達4人子供あり…
10ヶ月児、もう1時間以上泣き止みません。。。 ミルク飲ませ、オムツ変えましたがだめです 抱っこしても反り返って泣きます こんなこと初めてでどうしていいのかわかりません😭 どうしたらいいでしょうか… 保育園のお迎え…
年少の娘のトイレ問題で悩んでいます。元々あまり神経質にトイトレなどしておらず、満3歳から通っている幼稚園ではきちんと声掛けがあれば漏らすこともなくトイレでしてるのを聞いていたので帰宅してからはオムツで過ごす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
パンツにする言ってまったく漏らさなかったのですか?💦
オムツの時はオムツにしてましたか?