コメント
えるさちゃん🍊
長女も夜のオムツがなかなか取れなかったんですが、小学生になるよオムツ恥ずかしいと言ってたら急に夜もパンツにする!って言ってやる気になってお漏らししなかったので褒めたらそれから外れました😊
えるさちゃん🍊
長女も夜のオムツがなかなか取れなかったんですが、小学生になるよオムツ恥ずかしいと言ってたら急に夜もパンツにする!って言ってやる気になってお漏らししなかったので褒めたらそれから外れました😊
「保育園」に関する質問
頭にはげができてしまいました… 強いストレスが掛かると自分の髪を自分で抜いてしまう癖があります。 仕事の事を考えたり仕事場(古い倉庫です)にいる時だけ症状が出ます。 2歳半の子供を保育園に通わせていますがもうパー…
別園でよかったことってありますか..笑 上の子と同じ保育園に入れなくて別園確定しました。 両園とも近い距離ですが... 入れる時点で嬉しいですし、別園も覚悟の上でしたが、「別園か...🙄」ってなってます(笑)
子供の保育園で攻撃的な男の子が2人います。下の子が年中のクラスですが、去年からちょいちょい問題を起こし、今年はもう酷いです。他の保護者へ後ろから突進してきたり、たいして絡みもないのに〇〇のママうざい!と大声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
パンツにする言ってまったく漏らさなかったのですか?💦
オムツの時はオムツにしてましたか?
えるさちゃん🍊
その期間は全く漏らさなかったです!
そのあとは何回かもれちゃったーはありましたがオムツ外れたあとでした!
オムツの時はオムツでおしっこしてましたよ👌
みぃ
普通のパンツに上からオムツはかせては意味ないでしょうか?💦
えるさちゃん🍊
それもやってましたよ!
みぃ
意味はありましたか?
えるさちゃん🍊
意味あるかは分かんないですがパンツの洗濯増えるのであんまりやんないで欲しかったですね😂
みぃ
しばらくパンツにオムツでやってみます💦
今のところ漏らしてはないです💦