コメント

えるさちゃん🍊
長女も夜のオムツがなかなか取れなかったんですが、小学生になるよオムツ恥ずかしいと言ってたら急に夜もパンツにする!って言ってやる気になってお漏らししなかったので褒めたらそれから外れました😊
えるさちゃん🍊
長女も夜のオムツがなかなか取れなかったんですが、小学生になるよオムツ恥ずかしいと言ってたら急に夜もパンツにする!って言ってやる気になってお漏らししなかったので褒めたらそれから外れました😊
「保育園」に関する質問
8月から8ヶ月の子どもを保育園に預けています。 朝の7時30〜16時30ごろまで保育園で預かってもらっているのですが皆様のお子様はどれくらいの時間保育園ですごされていますか? 0歳児がうちしかおらず他は1.2歳児なので聞…
1歳児の夜中〜朝方(就寝時)の咳き込みについて お盆明けからまた保育園で風邪をもらい? 鼻水と咳が出てきました。熱はなし。 最初は鼻水が多く、咳はマシでした。 そこから2週間、鼻水はほぼ改善し 夜中の咳き込み(…
産後の手伝いの期間はどれくらいがべすとでしょうか?? 現在2人目妊娠中、臨月に入りました。 夫婦とも実家は遠方(飛行機の距離)ですが、産後は夫が1ヶ月育休をとります。ただ、出産時立ち会いしてほしいので予定日少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
パンツにする言ってまったく漏らさなかったのですか?💦
オムツの時はオムツにしてましたか?
えるさちゃん🍊
その期間は全く漏らさなかったです!
そのあとは何回かもれちゃったーはありましたがオムツ外れたあとでした!
オムツの時はオムツでおしっこしてましたよ👌
みぃ
普通のパンツに上からオムツはかせては意味ないでしょうか?💦
えるさちゃん🍊
それもやってましたよ!
みぃ
意味はありましたか?
えるさちゃん🍊
意味あるかは分かんないですがパンツの洗濯増えるのであんまりやんないで欲しかったですね😂
みぃ
しばらくパンツにオムツでやってみます💦
今のところ漏らしてはないです💦