子育て・グッズ 2歳児のイヤイヤと、自己主張の強さととにかくいらんことしかない。😅自… 2歳児のイヤイヤと、自己主張の強さと とにかくいらんことしかない。😅 自分の好きなようにやりたいけど1人では遊べない😂 ママーママーで家ではこっちおいで!祭りなのに 外に行くとどっか走って行く。手繋がない自転車いやベビーカー嫌。 ご飯も食べない。 つかれましたーー😭😭😭😭 まじでキレまくってます😭 お隣さんにヤバいやつだと思われてるかも😭 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 2歳児 ベビーカー 自転車 ご飯 食べない ママリ(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント