妊活 妊娠した月に高温期前半で変化はありますか?5日では関係ないですか?期待しています。 妊娠した月って、高温期の前半から変化あったりしますか❓^ ^ いつもの上がり方と違うんですが、高温期5日じゃさすがにまだ関係ないですかね😁💦 あったかくなってきたからたまたまって思いたいんですが、少なからず期待してます(笑) 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 妊娠 妊娠した 高温期 ななな(1歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント こんちゃん 特に体温は変わりなかったと思いますが、高温期5日目くらいから子宮の左側左卵巣?がチクチクしてました! 左側からの排卵だったので、ここらへんで着床したのかなーなんて思ってました(^^) 4月22日 ななな コメントありがとうございます^ ^ そんな早くから着床痛?みたいなのあったんですね⭐️ じゃあもう少し期待しつつ期待しないで待ってみます😆✨(笑) ありがとうございました♫ 4月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます^ ^
そんな早くから着床痛?みたいなのあったんですね⭐️
じゃあもう少し期待しつつ期待しないで待ってみます😆✨(笑)
ありがとうございました♫