家事・料理 ハンガーどちらがいいと思いますか?3人家族です!子供のズボンを干すため… ハンガーどちらがいいと思いますか?? 3人家族です! 子供のズボンを干すためにピンチハンガーが欲しいなと思いみていたのですが、上記の2点いろいろな使い方ができそうです迷っています。 ①上のハンガー…バスタオルやシーツなど、大きめのものも干せる、ピンチの数は少なめ ②下のハンガー…バスタオルは横のピンチを使えば干せそう タオルや小物などたくさん干せる、大きいシーツは干せない みなさんどちらがいいと思いますか? また、使っている方がいたら使用感も教えて欲しいです! 最終更新:9月26日 お気に入り 家族 バス はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント