ママリ
3人出産してそれぞれ違う病院ですが、病院に旦那の保険証コピーなんてしたことないですよ
ばいきんまん
旦那様の保険証のコピーがいるとは初めて聞きました💦
裏面は住所(手書き)と臓器提供同意なので、表面だけでいいと思います!
ただ、住所もいると言われたらややこしいので、私なら両面コピーしていきます!
ママリ
3人出産してそれぞれ違う病院ですが、病院に旦那の保険証コピーなんてしたことないですよ
ばいきんまん
旦那様の保険証のコピーがいるとは初めて聞きました💦
裏面は住所(手書き)と臓器提供同意なので、表面だけでいいと思います!
ただ、住所もいると言われたらややこしいので、私なら両面コピーしていきます!
「産婦人科」に関する質問
どちらにするか悩んでます。 ①分娩予定の産婦人科 胎児ドックやってない NIPT15万円 ②総合病院 胎児ドック9千円 NIPT12万円 分娩予定の産婦人科の方が行き慣れてるので良いかなと思い予約はしたのですが、総合病院だと…
計算上では、7週3日でしたが産婦人科では5週3日と言われました。超音波検査で胎嚢18mmのみ確認できました。卵黄嚢や胎芽は見えませんでした💦 先生からは排卵日がズレたか、流産の可能性があると言われました😔最近は生理…
出産後の面会についてです。 産婦人科では親族なら誰でも面会OKみたいで、なんか実母が立ち会いするとか言い出してまじで嫌って言ったんですよ。まあそれはわかったって言ってくれたんですけど、じゃあ産まれて1時間後く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント