コメント

はじめてのママリ
2泊行ったことありますが2泊目することなくて分けて取れば良かったなって思いました😂
うちは混合でしたが授乳終わったら連れて行ってもらって別室で寝れたのでとても休めました!
気分転換にもなるし体重や母乳量も毎回測れるし、良かったですよ😊
荷物はうちはオムツや哺乳瓶、ミルクなども使わせてもらえてあんまり要らなかったのでわからないです💦
はじめてのママリ
2泊行ったことありますが2泊目することなくて分けて取れば良かったなって思いました😂
うちは混合でしたが授乳終わったら連れて行ってもらって別室で寝れたのでとても休めました!
気分転換にもなるし体重や母乳量も毎回測れるし、良かったですよ😊
荷物はうちはオムツや哺乳瓶、ミルクなども使わせてもらえてあんまり要らなかったのでわからないです💦
「産後ケア」に関する質問
もうすぐ4ヶ月を迎える娘ですが、最近ますます飲みむらが酷いのですが時期的に仕方がないんでしょうか😭 体重は5.8kgと成長曲線内ですが少し小さめです。 元々少食ですがそれでも700は飲めていました。ですがココ最近640~…
自宅以外の場所で2日ほど寝泊まりすると自宅に戻った時に赤ちゃんが混乱して、いつもと同じ時間に寝ないとかそういう事起こりますか? 2泊を3回、産後ケアの利用をしようと思っていましたが、せっかく出来た生活リズムが…
生後3ヶ月、夫のことが嫌いで話したくありません。産後に夫婦仲が悪くなった方いらっしゃいますか?どうやって関係を修復しましたか? 月曜日に夫が会議中2時間隣に座ってた人がコロナ発症、会議中は隣でずっと咳してた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日間あるので、1泊すると残りは…ってなります😂
母乳量も助産師さんによってはやってくれる感じでした💦