コメント

はじめてのママリ
2泊行ったことありますが2泊目することなくて分けて取れば良かったなって思いました😂
うちは混合でしたが授乳終わったら連れて行ってもらって別室で寝れたのでとても休めました!
気分転換にもなるし体重や母乳量も毎回測れるし、良かったですよ😊
荷物はうちはオムツや哺乳瓶、ミルクなども使わせてもらえてあんまり要らなかったのでわからないです💦
はじめてのママリ
2泊行ったことありますが2泊目することなくて分けて取れば良かったなって思いました😂
うちは混合でしたが授乳終わったら連れて行ってもらって別室で寝れたのでとても休めました!
気分転換にもなるし体重や母乳量も毎回測れるし、良かったですよ😊
荷物はうちはオムツや哺乳瓶、ミルクなども使わせてもらえてあんまり要らなかったのでわからないです💦
「産後ケア」に関する質問
長くなりますが完母の方に相談したいです。 1ヶ月の赤ちゃんがいます。完母です。 産後ケアで助産師さんにおくるみしてもらってからおくるみしないと寝れなくなり、さらに大泣きするようになりました😭 もともとは夜スワ…
産後ケア 第一子の方、どのタイミングで利用されてますか? またどのタイミングがおすすめですか? 産前から2週に1回行こうと思ってましたが 実際は日中はベビー寝てるので、ミルクとかの時間調整して出かける方が手間に…
母乳が出てるか心配で相談させていただきます。 今日でちょうど4ヶ月になる女の子を育てています。 ずっと完母で、最初の頃は「2人育てられるね」と言ってもらえるほどよく母乳が出ていました。夜間も頻繁に起きる子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日間あるので、1泊すると残りは…ってなります😂
母乳量も助産師さんによってはやってくれる感じでした💦