旦那が不倫中で、離婚を考えているが難しい。ストレスで頭痛がする。相手にメール送っても聞かない。旦那は40歳で相手は20歳下。不倫同士が幸せになれるか不安。送るべきか悩んでいる。
なんか旦那の携帯見たらダメってわかってても見てしまって…まだ不倫が続いてて、でも家に帰ってくると子供とか家族の前ではニコニコなんです。みなさんこーゆう状態なら離婚しますか?しませんか?あたしは金銭面とまだ7ヶ月の子もいて離婚考えるけど難しいなと思ってて、でもこの関係どうにかできないかなと考えたりするとストレスで頭痛くなりました。その女に前はメール送ってたんですけど全然聞く耳持たないので送るのやめてたんですけどそろそろ半年も経ったので送るのってありですかね?どーせ効かないと思うんですけど。ちなみに旦那が40で相手20も下なんですよ!だからですかね?若い子って後先考えてないとゆうか、これから出産とか結婚とか真面目な人選んでした方がいいのにそこは考えずに関係続けるのも腹立ちますよね。お互いが馬鹿なんでしょうけど。その女も一緒になれるって思ってるんですかね?不倫して不倫同士が一緒になって幸せになることってあるんですか?
- ゆっけ♡(生後9ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
ガッチリ証拠固めて離婚はダメですかね???
その女との関係がうまくいってるから家でニコニコなのかなとか思うと私は耐えられません。
子供のことも裏切っていることになるので。。。
その女もこっちが離婚してポイしたら意外と冷めるかもしれません!笑
そーゆーおかしい人って奥さんがいるから余計盛り上がってる気もします!
ゆっけ♡
それは腹立ちますね!!
でも離婚はしたいけど金銭面とか子供のこともあるしなかなか難しいかなと…😭1番いいのは早く関係が冷め切るまでどんくらいかかるのか、、そのままくっつくことは無いと思うんですよ。こっちも生まれたばかりの子がいるし。
その女も女ですよ、うざいですよね。
でも本当に離婚したいならあたしに離婚してくれとか言えるのに何でゆってこないのか、、その人がいいなら一緒になればいいじゃんってゆったり離婚届おしつけたりしてもダメでした、生活できるん?とか心配してんのかわからないけど言ってきたり離婚届かいてくれなかったので本当何考えてるのか。上の子はパパ好きでよくおでかけもするし楽しい生活はしてるんです、ただ影ではこんな事に。でもそんな会ったりもないし連絡だけなんですよ、女とは。お金も減ってはないし。ただ関係終わらない限りはあたしもモヤモヤします。