コメント
はじめてのままり
出る前にミルクを終わらして駅まで歩いていると眠たくなるでしょうし 、寝てなくても電車で揺られると眠たくなると思いますよ 。もしも泣いたり機嫌が悪くなってオムツを変えたりしたいなど対応しないといけない場合があるかもしれないので一つ一つ駅の近くで休憩する場所がどこの駅の近くにあるかチェックしていると楽だと思います!!
はじめてのままり
出る前にミルクを終わらして駅まで歩いていると眠たくなるでしょうし 、寝てなくても電車で揺られると眠たくなると思いますよ 。もしも泣いたり機嫌が悪くなってオムツを変えたりしたいなど対応しないといけない場合があるかもしれないので一つ一つ駅の近くで休憩する場所がどこの駅の近くにあるかチェックしていると楽だと思います!!
「車」に関する質問
小学2年生のお子をもつママさん必要です💦 最近息子が学童がない日は友達と公園で遊ぶ約束をしてきます。 今まで平日ほぼ学童だったので2年生になるまで約束→公園をやってこなかったので1人で公園に行ったことないのでここ…
サーモスのストローマグ、リュックのサイドポケットに入れておいて、車に乗ってリュックごと縦にして自分の横に置いておいたのに、、、 車降りてリュック開けたら中身が漏れててリュックの中も濡れてました… なぜですか…
少し前の話なんですが、 朝学校から連絡があり、理由があって急遽保護者に下校の お迎え要請がありました。下校は通常通りでした。 姉と連絡を取っており、姉がキツイと言ったので 私がついでに姪甥を一緒に連れて帰れた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々アドバイスいただきありがとうございます😊😊早速挑戦してきます🥹🌼