りーぬ🐱🍓
私は初産40周で高位破水でしたが
その時、GBS陽性でした💦
それと元々慢性のカンジダも持ってますので、それも原因だったのかもしれないです😭
点滴しながらの出産だったのですが、破水から2日半かけて出産しました🥲
入院したクリニックでは10万ちょい実費でした💸
子供には何の影響もなく
元気に育ってくれてます😊
りーぬ🐱🍓
私は初産40周で高位破水でしたが
その時、GBS陽性でした💦
それと元々慢性のカンジダも持ってますので、それも原因だったのかもしれないです😭
点滴しながらの出産だったのですが、破水から2日半かけて出産しました🥲
入院したクリニックでは10万ちょい実費でした💸
子供には何の影響もなく
元気に育ってくれてます😊
「破水」に関する質問
切迫早産で入院していて、今日の検診で子宮頸管長が34mm あるから明日以降退院できるねと言われたのですが、安静にしてないと破水するよって言われたのですがどう言う意味でしょうか?😭
8月に出産を控えています。 計画分娩が出来なくいつ産まれるかわからず、両親にも頼れる状況ではありません。 上の子は平日は保育園に通っているのですが、土日とお盆は保育園は休園なので預けれません。夫は立ち会いした…
妊娠後期の方 お腹から「プチン」「プチっ」「パチン」「パチっ」 みたいな音が鳴ることありますか?👶🏻 昨日から鳴るようになりました。 このような方はあまり多くはないのですかね? その度に破水なのかなと焦って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント