サプリ・健康 生理?がきて、断続的に強い下腹痛。寝ても転がる痛み。初めてこんなに強… 生理?がきて、 断続的に強い下腹痛。 寝ても転がる痛み。初めてこんなに強い痛み。 まだ陣痛のが楽の気がする。。 4日生理も遅れてて遅れてて、 それも関係するのかな? 排卵日には検査薬して狙ったし(>_<) 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 陣痛 排卵日 生理 排卵 検査薬 yu-s(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ちゃんとした生理っぽいですか?? 妊娠検査薬は試してみましたか?? それほどまでの痛みは怖いですね、、 治らなければ病院に行った方がいいと思います、、泣 4月22日 yu-s 少ないかな?とはおもいますが 生理だなって思います💦 陰性です😢 バファリン飲むタイミングが遅かったのと変なくしゃみをしてしまい激痛でした(  ̄▽ ̄) 今は落ち着いてるので大丈夫そうです。 4月22日 退会ユーザー とりあえずは、大事に至らず良かったです(^ω^) まだ寒かったり暑かったり微妙な季節なので、体調気をつけて下さいね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 4月22日 yu-s ありがとうございます(>_<) 様子みたいと思います💦 4月22日 yu-s 婦人科いったら、生理痛なんだろうと言われました😁 排卵日検査から2週間が生理予定日だと思っていたので5日過ぎてると言ったんですが、 前回と30日だから遅れてないと 一点張りされてしまい(゜ロ゜) 排卵日検査薬を使っても意味ないんだなと思ってしまいました😁 4月24日 退会ユーザー 生理痛ですか(^ ^) んー、、 30日だから遅れてない? なんとなく先生の説明が腑に落ちませんが、腹痛の原因がわかったので少し安心ですね(๑>◡<๑) 4月26日 yu-s わたし27周期とかなんですけど??とか思いながらも。勝てなかったです😅💦💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-s
少ないかな?とはおもいますが
生理だなって思います💦
陰性です😢
バファリン飲むタイミングが遅かったのと変なくしゃみをしてしまい激痛でした(  ̄▽ ̄)
今は落ち着いてるので大丈夫そうです。
退会ユーザー
とりあえずは、大事に至らず良かったです(^ω^)
まだ寒かったり暑かったり微妙な季節なので、体調気をつけて下さいね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
yu-s
ありがとうございます(>_<)
様子みたいと思います💦
yu-s
婦人科いったら、生理痛なんだろうと言われました😁
排卵日検査から2週間が生理予定日だと思っていたので5日過ぎてると言ったんですが、
前回と30日だから遅れてないと
一点張りされてしまい(゜ロ゜)
排卵日検査薬を使っても意味ないんだなと思ってしまいました😁
退会ユーザー
生理痛ですか(^ ^)
んー、、
30日だから遅れてない?
なんとなく先生の説明が腑に落ちませんが、腹痛の原因がわかったので少し安心ですね(๑>◡<๑)
yu-s
わたし27周期とかなんですけど??とか思いながらも。勝てなかったです😅💦💦