子育て・グッズ お弁当に枝豆を入れているのですが、いつ頃からそのまま食べさせてます… お弁当に枝豆を入れているのですが、いつ頃からそのまま食べさせてますか? 親のいるところではそのまま食べさせているのですが、幼稚園のお弁当にいれるときは枝豆半分にカットしています 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 親 幼稚園 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 1歳からそのままです😅💦 ミニトマトやブドウは気を付けてましたが枝豆は気にしてませんでした。 3歳だと皆そのままお弁当に入ってましたよ🤔 9月26日 はじめてのママリ🔰 もう大丈夫ですかね😅 ありがとうございます✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう大丈夫ですかね😅
ありがとうございます✨