コメント

みまり
つわりで15週くらいまで休みましたよ。立ち仕事じゃないけど笑笑
立ち仕事ならもっとマーライオンだったと思います。
たまに吐くだけで体重減ったりとか食べられない!とかじゃなかったからまだつわり軽い方ってずっと思って頑張って仕事してましたが、夏で暑すぎて38度の熱が出て倒れちゃったので診断書書いてもらいました💦
みまり
つわりで15週くらいまで休みましたよ。立ち仕事じゃないけど笑笑
立ち仕事ならもっとマーライオンだったと思います。
たまに吐くだけで体重減ったりとか食べられない!とかじゃなかったからまだつわり軽い方ってずっと思って頑張って仕事してましたが、夏で暑すぎて38度の熱が出て倒れちゃったので診断書書いてもらいました💦
「立ち仕事」に関する質問
妊娠8ヶ月お腹の張りについて質問です。 現在妊娠28週6日初マタです。 職業柄立ち仕事なんですが、立ちっぱなし動きっぱなしだとかなり頻繁にお腹が張ります。(1時間に2-3回) 痛みや出血はありません。 先週の検診のとき…
現在妊娠17週の妊婦です。1人目中期から切迫流産で張り止め服用、後期は切迫早産で2ヶ月入院しそのまま37週0日で破水し、出産しました。1人目の経過より今回はシロッカー手術を勧められ、13週に手術を受けました。現在は…
産休は10月後半からなのですが、立ち仕事で気持ち悪くなることがおおくよく仕事中にもトイレに抜けて動けなくなることがあります。 部門異動の話もありましたがどうなったかまだわかりません。 お金のことが不安なのでで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夏の暑さはやばいですよ💦
なんて言って休みましたか?
今日電話しようと思って
2週間と言いましたか?
行けそうになったら連絡しますがいいですかね?
みまり
私は診断書出してもらわないと休めないのでまずは病院行きますーって言って、診断書書いてもらって、そこに書いてある日にちで休ませてもらいました。2週間ずつしか出してくれなかったので2週間ごとに貰いに行きました笑