妊娠・出産 陣痛カウンター載せてます🙏1週間以上前から前駆陣痛がきていて、今日も… 陣痛カウンター載せてます🙏 1週間以上前から前駆陣痛がきていて、 今日も前駆陣痛かなー?と思っていたのですが、いつもより間隔と痛み(腰からおしりの穴の奥?の痛み)が強く、、💦 初産なので前駆陣痛なのか本陣痛なのか分からず… どちらだと思いますか?😭 最終更新:9月26日 お気に入り 前駆陣痛 初産 うる(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ 多分陣痛のような気がします👶🏻 いつもより痛みがあるのなら一度産院に電話してみてもいいかもと思います! 9月26日 うる 回答ありがとうございます😭 連絡してみようと思います🥺 9月26日 はじめてのママリ その後大丈夫でしたか?? 見分けつかないですよね😭 9月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うる
回答ありがとうございます😭
連絡してみようと思います🥺
はじめてのママリ
その後大丈夫でしたか??
見分けつかないですよね😭