家族・旦那 旦那が寝ぼけて私に膝蹴りをいれてきてまたこんな時間に目が覚めちゃい… 旦那が寝ぼけて私に膝蹴りをいれてきてまたこんな時間に目が覚めちゃいました。 2日連続です、もうマットレス分けようかな😅 三回食始まってただでさえ早起きなのにこんな時間に起きて娘が朝寝し始めるまで私も寝れないなんてきつすぎる😿 娘の夜泣きとかで起きるなら分かるけど、なんで娘と旦那はよく寝てて私が覚醒してるんだろ...私も寝たい...。 最終更新:9月26日 お気に入り 夜泣き 旦那 三回食 みなみ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 膝蹴り仕返しましょう、金◯に。👍 9月26日 みなみ おはようございます🌞 寝起き早々笑っちゃいました🤣🤣 少し元気出ました😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
おはようございます🌞
寝起き早々笑っちゃいました🤣🤣
少し元気出ました😂