妊娠・出産 妊娠35週目に入りました!ここ最近尿意はないのにズボンが湿っているよう… 妊娠35週目に入りました! ここ最近尿意はないのにズボンが湿っているような気がします🤔 あとトイレでいきんだ時に絶対に尿じゃないような液体が出たような気がします、先輩ママさんこの2つの正体教えてください😭もしこの2つが破水なら結構やばいですかね、 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 妊娠35週目 破水 体 トイレ 初めてのママリ(生後5ヶ月) コメント はる おりものじゃないですかね?? 私は後期に入ってから水っぽいおりものが増えました! 1回と間違えて病院に電話しちゃいました笑 9月26日 初めてのママリ おりもの!全く思いつかなかったです🤷♂️ ここで質問する前産院に電話するところでした笑 回答していただきありがとうございます!! 9月26日 はる 私も1回ん?湿ってる?破水?って思って電話しちゃったことあります笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
おりもの!全く思いつかなかったです🤷♂️
ここで質問する前産院に電話するところでした笑
回答していただきありがとうございます!!
はる
私も1回ん?湿ってる?破水?って思って電話しちゃったことあります笑