あーぷん
大きめのトートバッグに
オムツ、離乳食系、おやつ、着替えなど入れてベビーカーにかけてました!
退会ユーザー
トートバッグにおむつ、おしりふき、タオル、おもちゃ、お菓子を入れてテーブルor椅子の下に置いてました🙌🏻
リュックでもいいと私は思います😊
あーぷん
大きめのトートバッグに
オムツ、離乳食系、おやつ、着替えなど入れてベビーカーにかけてました!
退会ユーザー
トートバッグにおむつ、おしりふき、タオル、おもちゃ、お菓子を入れてテーブルor椅子の下に置いてました🙌🏻
リュックでもいいと私は思います😊
「オムツ」に関する質問
自分の貯金が15万くらいありました。ただ、3人目を出産してそこから生活費に消えています🥲 しかも、物価も高く…💦 すぐそのお金も無くなってきています😭 出産お祝いもお祝い返しを買って残ったのはミルクだったりオムツだ…
母乳で育ててるの?とか母乳出てる?とかどういう意図で聞いてくるんだ😂 義母とほぼ会ったことない旦那の親戚に母乳?って聞かれてテキトーに返事したけど、1番授乳のことで悩んで毎日泣いてるって知ったらどう思うんだろ…
トイトレがなかなかすすみません。 2歳です。 事情あって今年の夏までには外したいです。 補助便座には座れますが、おしっこがでません。 補助便座に座れるようになって10日ほど経ちます。 普段はオムツを履いて過ごして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント