その他の疑問 ホールケーキに白い台紙を使用したい場合、事前にお店に相談して了承を得る必要があります。この相談は失礼になる可能性がありますか? 娘の誕生日にキャラクターのホールケーキを注文したいのですが、お店で使用しているケーキ台紙が金色の台紙で私は白い台紙に乗せたいと思ってます。なので、事前にお店の人に相談して了承を得たら、白い台紙を前もってお店の人にお渡しし、そこにケーキを置いてほしいと思ってますが、そもそもこの相談って失礼になりますか? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り キャラクター 誕生日 ケーキ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント くりむ ケーキ屋で働いてました! 相談するの全然失礼じゃないですよー☺白い台紙に乗せてもらえるといいですね✨ 9月26日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!✨ 今日ケーキ屋さんに行って聞いてみたら乗せるのはいいけど、台紙に合う箱がないって言われました🥲 なので、出来上がったケーキを自分で移動させてみようと思います!笑 9月26日 くりむ あぁ~。そうなのですね💦 意外とケーキは重いのでうまく移動できますように☺ 9月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!✨
今日ケーキ屋さんに行って聞いてみたら乗せるのはいいけど、台紙に合う箱がないって言われました🥲
なので、出来上がったケーキを自分で移動させてみようと思います!笑
くりむ
あぁ~。そうなのですね💦
意外とケーキは重いのでうまく移動できますように☺