サプリ・健康 歯科衛生士さんいますか?今日歯医者に行って思ったのですが、検診をして… 歯科衛生士さんいますか?今日歯医者に行って思ったのですが、検診をしてくれた方がちょっと右向いてくださいっていう時、頬を右にぐいって何度も引っ張られました。 唇も何度か吸引するやつ?で吸われたし、他の歯医者ではそんなことなかったのでちょっとえ?と思ってしまつたのですが普通ですか?笑 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 歯医者 検診 頬 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 歯科衛生士です。 雑な方か慣れてない人かもしれないですね。 若い子だったら新卒の子かもしれないです。 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント