旦那が激太りで、痩せる努力中。痩せたいけどキツイ嫁になる自分に嫌気がさす。羨ましくも感じる健康的な旦那を持つ人がいたら共感してほしい。
\ 旦那がデブ・・・辛い /
旦那が激太りした。
175cmの90キロ
もうトドにしか見えない・・。
男として全く見れない
エッチもしたくない(元々レスだけど)
今ダイエット頑張ってるけど
全然痩せた感じしないし
「痩せて痩せて」っていいすぎて
キツイ嫁になってる自分が嫌になる
エッチもしたくないし
健康的で痩せてる旦那さんを持つ人を見て
羨ましくも感じます😭
独り言ではありますが
共感してくれるママさんがいたらコメントください!笑
- アリス(生後5ヶ月)
コメント
🍑
182センチ80キロの旦那がいます。
かなりデブってわけではないかもですが、体質的にかお腹だけ出てるので、本当におじさんにしか見えません…。とても20代前半には見えない感じです。
私も痩せて痩せて言うのが嫌なので、昔の写真見てはこの時なんかシュッとしてない??この時かっこいいね!!とか言ってアピールしてます😂
M
176センチ110キロ旦那います。
出会った時は80キロでした。もう面影すらありません笑
でも私も出産で結構太ったので横にいてくれるだけで痩せて見える気がする、、と諦めモードでプラスに考えています🤣
-
アリス
110キロは覚えやすい数字ですね😂!!そうなんですね!ネタにするしかないかもですね😂❤
- 9月26日
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちの旦那と身長体重ほぼ同じですwwww
うちは旦那側のレスで…
痩せろ!って言ってもお前に関係ないだろって言われて痩せる気ゼロです😇
-
アリス
同じ嬉しいですw
痩せるゼロはもう諦めるしかないけど、旦那としてデブをキープされると辛いですよね〜😭- 9月26日
はじめてのママリ🔰
うちも173cm90kg、お腹だけめちゃめちゃ出てて妊婦さんみたいでほんと気持ち悪いです、、、
食べ物の好みも揚げ物や油っこいもの、麺類ばっかりで見てて吐き気します。顎周りも日村みたいです笑
そのくせ旦那側のレスで妊活大変でした。
一時期は改善しようと私も頑張りましたが今はなんでお前にレスられなきゃいけないんだよって思ってきてもういいです🤣
ちなみに年も一回り上です💦
-
アリス
吐き気がするのに笑ってしまいました😂日村さん分かります!日村さんの方がマシかもしれません!
このままデブのままなら離婚考えてしまいそうです🥲笑- 9月26日
アリス
182cmの80はガリガリですよ!笑
ただ20代前半でお若いから周りに比べたらって思うかもですね💦
可愛いアピールありだと思います❤