産婦人科・小児科 4月にミレーナを入れてから一回の生理の量が減ってきたけれど長く続くと… 4月にミレーナを入れてから 一回の生理の量が減ってきたけれど長く続くといった感じでしたが 8月11日に来て終わってからまだ生理がありません。 ミレーナを挿入後生理がなくなることもあると聞きますが 半年でなくなることはあるのでしょうか? 同じような方いらっしゃいませんか? 妊娠ではないと思うけどどうなんだろう?と おもって質問させていただきました。 回答よろしくお願いします。 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 生理 妊娠 めい🔰(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 半年経たずになくなりました! 近々健診のタイミングってありますか??ご心配であれば検査薬をしてマイナスであれば様子見ててもいいのかなと思いました🤔 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント