あっち
妊娠中ロキソニン飲んでました💊

mnmyn
イミグランではないですがレルパックスは1回だけ飲みました🥲
どうしても片頭痛がひどくて動けなかったので💦
妊娠していないときはロキソニンも併用して飲んでいましたが、今は病院でカロナール処方してもらっているのでそのときはカロナールを併用して飲みました!
あっち
妊娠中ロキソニン飲んでました💊
mnmyn
イミグランではないですがレルパックスは1回だけ飲みました🥲
どうしても片頭痛がひどくて動けなかったので💦
妊娠していないときはロキソニンも併用して飲んでいましたが、今は病院でカロナール処方してもらっているのでそのときはカロナールを併用して飲みました!
「妊娠中」に関する質問
妊婦、昼夜逆転を治したい😭 20〜21時、子供と一緒に就寝。 0〜1時頃、夫帰宅orトイレで起きる。 そこから眠れません😭 iPhoneいじったら終わりと思って、目を瞑って再入眠しようとしましたが目が冴えてしまって、朝まで…
4人の子持ちの友達に 妊娠した時や妊娠中の過ごし方、出産の過ごし方、産後はこうなるよ〜とか こうなったらこうしたらいいとか 初産で心配から言ってくれてるんだろうけど、 映画のネタバレずっとされてるみたいで、色々…
妊娠中です。 お恥ずかしい話、おしりが痒すぎます🥲 つわりでお風呂入れない日があったりで かぶれ気味?なのと、日によって便が硬かったりで💦 次の検診はまだまだ先なのですが、 何か市販で使える塗り薬ってありますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント