子育て・グッズ 鯉のぼりはいつまで出す?男の子のママや兄弟がいる方、いつまで出していますか? 『鯉のぼりは何歳まで?』 息子が6年生になりました。 パパが、「鯉のぼりは今年最後かなぁ」と言ったのを聞いてとても寂しくなりました。 地域によっても違うと思いますが、男の子のママ、兄弟がいらっしゃる方、いつまで出していましたかorいつまで出す予定ですか? 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 男の子 パパ 息子 兄弟 男 はる☆ゆい(8歳, 18歳) コメント 💋 出すスペースがあるならいつまででもすればいいかな?と思いますよ! 我が家はまず出すスペースないので出せてませんがおばあちゃんちは毎年出してますよ! 男の子が生まれる前から( 笑 ) 4月22日 はる☆ゆい コメントありがとうございます😄 おばあちゃん、男の子が生まれる前からとはすごいですね😃 それほど楽しみにしていらっしゃるんですね☺ うちも気の済むまで出してあげようかなぁ😌 4月22日 💋 田舎なので余計だしやすかったのかもしれないです!!( 笑 ) 山と畑しかない所なので( 笑 ) どでかーいコイが泳いでます、、、いまも( 笑 ) 4月22日 はる☆ゆい お庭もあるのでしょうね! 大きいコイが泳いでいるのとても羨ましいですー うちは一戸建てではありますが、都市部なので庭もなく、ベランダから出すので…😢 4月22日 💋 庭とゆうか砂場みたいなのもあって、 車は4台ほど止めれるレンガのスペースがあって、夏はそこに大きいプール出してました!😳💗💗 4月22日 はる☆ゆい すごいですー😃 大きいプールが出せるのいいですね😊 子供は広々としたところで育つのがいいですね💕 4月22日 💋 結構な田舎っ子ですけど、いいですよ!!! 朝はいつも裏の山登って寺の金鳴らしてました!!! 4月22日 はる☆ゆい いいですねー😄 ちなみに、何県ですか? うちは夫婦共に大阪なのですが、帰省とか憧れます… 4月22日 💋 岡山県で実家は市内で別に田舎ではないのですがww 祖母の家は大きい一軒家で羨ましいですがスーパー車で30分とかレベルで公園すらない田舎で 備前市ってゆうところです!! 大阪あたし一時期いました(๏д๏)💗💗 西淀のへんうろついてましたよ( 笑 ) 4月22日 はる☆ゆい 岡山県ですか😄 神庭の滝という滝に行ったことがあります(笑) 備前市からは遠いのかな… 西淀のあたりにいらしたんですね😊 うちは淀川を渡ったほうなんですが😊 雑談に付き合ってくださってありがとうごばいます! 4月22日 💋 そんな大層な滝が岡山にあるんですねww 滝とか見たこともないです、、( 笑 ) 私は岡山市内なので、、(´°ω°`)↯↯ 家出して大阪まで行きました!14際の頃だったかな、、、( 笑 ) いえいえ全然ヽ(。・ω・。)ノ 4月22日 はる☆ゆい 市内じゃないとわからないですよね(笑) 旅行の途中で寄ったんです😊 家出して大阪まで!中学生ですよね? 大冒険でしたね😄 こういうところでないとお話しする機会もなかった方と話せて嬉しかったです!! ありがとうございました💕 4月22日 💋 しないじゃないととゆうかあまりうろちょろしないので家から一キロ圏内くらいしか分かりません、、( 笑 ) 大冒険でしたね( 笑 ) 捜索願出すだのなんだのってもめてました😑 今思えばよーやったなあ!って思います( 笑 ) こちらこそです(⑉• •⑉)❤︎ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる☆ゆい
コメントありがとうございます😄
おばあちゃん、男の子が生まれる前からとはすごいですね😃
それほど楽しみにしていらっしゃるんですね☺
うちも気の済むまで出してあげようかなぁ😌
💋
田舎なので余計だしやすかったのかもしれないです!!( 笑 )
山と畑しかない所なので( 笑 )
どでかーいコイが泳いでます、、、いまも( 笑 )
はる☆ゆい
お庭もあるのでしょうね!
大きいコイが泳いでいるのとても羨ましいですー
うちは一戸建てではありますが、都市部なので庭もなく、ベランダから出すので…😢
💋
庭とゆうか砂場みたいなのもあって、
車は4台ほど止めれるレンガのスペースがあって、夏はそこに大きいプール出してました!😳💗💗
はる☆ゆい
すごいですー😃
大きいプールが出せるのいいですね😊
子供は広々としたところで育つのがいいですね💕
💋
結構な田舎っ子ですけど、いいですよ!!!
朝はいつも裏の山登って寺の金鳴らしてました!!!
はる☆ゆい
いいですねー😄
ちなみに、何県ですか?
うちは夫婦共に大阪なのですが、帰省とか憧れます…
💋
岡山県で実家は市内で別に田舎ではないのですがww
祖母の家は大きい一軒家で羨ましいですがスーパー車で30分とかレベルで公園すらない田舎で
備前市ってゆうところです!!
大阪あたし一時期いました(๏д๏)💗💗
西淀のへんうろついてましたよ( 笑 )
はる☆ゆい
岡山県ですか😄
神庭の滝という滝に行ったことがあります(笑)
備前市からは遠いのかな…
西淀のあたりにいらしたんですね😊
うちは淀川を渡ったほうなんですが😊
雑談に付き合ってくださってありがとうごばいます!
💋
そんな大層な滝が岡山にあるんですねww
滝とか見たこともないです、、( 笑 )
私は岡山市内なので、、(´°ω°`)↯↯
家出して大阪まで行きました!14際の頃だったかな、、、( 笑 )
いえいえ全然ヽ(。・ω・。)ノ
はる☆ゆい
市内じゃないとわからないですよね(笑)
旅行の途中で寄ったんです😊
家出して大阪まで!中学生ですよね?
大冒険でしたね😄
こういうところでないとお話しする機会もなかった方と話せて嬉しかったです!!
ありがとうございました💕
💋
しないじゃないととゆうかあまりうろちょろしないので家から一キロ圏内くらいしか分かりません、、( 笑 )
大冒険でしたね( 笑 )
捜索願出すだのなんだのってもめてました😑
今思えばよーやったなあ!って思います( 笑 )
こちらこそです(⑉• •⑉)❤︎