スモールマム
結構頻繁に断捨離してます…

はじめてのママリ🔰
折り紙などはその日のうちに捨ててます🥲笑

はじめてのママリ🔰
結構捨てちゃいます😭😭

はじめてのママり
うちは多分夫婦が結構ぽいぽい捨てちゃうタイプなので息子もそれに慣れてる?のか
学校の作品系を学期ごとにまとめて持って帰ってくるのですが、捨てていい?って聞くと、いいよーと返ってきます😅
同時にテストやお便りも学期ごとにまとめて資源ごみの前日に処分してます!
スモールマム
結構頻繁に断捨離してます…
はじめてのママリ🔰
折り紙などはその日のうちに捨ててます🥲笑
はじめてのママリ🔰
結構捨てちゃいます😭😭
はじめてのママり
うちは多分夫婦が結構ぽいぽい捨てちゃうタイプなので息子もそれに慣れてる?のか
学校の作品系を学期ごとにまとめて持って帰ってくるのですが、捨てていい?って聞くと、いいよーと返ってきます😅
同時にテストやお便りも学期ごとにまとめて資源ごみの前日に処分してます!
「断捨離」に関する質問
断捨離をしてるのですが 西松屋のバウンサー、あまり着てない服ってハードオフなどで買取はしてもらえるんでしょうか?😵💫 他にも使ってないおもちゃ、抱っこ紐、ヒップシートなども一緒に買取持って行こうと思ってますが…
30代になり、ファッション迷子です 出産してから洋服は買わなくなり、マタニティばかり増え、やっと最近まともな服を着れるようになりました。 スカートや、ワンピースを好んで着てましたがママになったこともあり、断捨…
細めのお子さん90サイズいつまで着れましたか? 断捨離中で4歳ですがTシャツは90サイズまだ着れました😅 下は95でも無理ですが…💦 きっとトレーナーだと90は袖が足りないと思います💦 まだ夏服の上90着れるとは思ってなかっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント