スモールマム
結構頻繁に断捨離してます…
はじめてのママリ🔰
折り紙などはその日のうちに捨ててます🥲笑
はじめてのママリ🔰
結構捨てちゃいます😭😭
はくまい🍚
うちは多分夫婦が結構ぽいぽい捨てちゃうタイプなので息子もそれに慣れてる?のか
学校の作品系を学期ごとにまとめて持って帰ってくるのですが、捨てていい?って聞くと、いいよーと返ってきます😅
同時にテストやお便りも学期ごとにまとめて資源ごみの前日に処分してます!
スモールマム
結構頻繁に断捨離してます…
はじめてのママリ🔰
折り紙などはその日のうちに捨ててます🥲笑
はじめてのママリ🔰
結構捨てちゃいます😭😭
はくまい🍚
うちは多分夫婦が結構ぽいぽい捨てちゃうタイプなので息子もそれに慣れてる?のか
学校の作品系を学期ごとにまとめて持って帰ってくるのですが、捨てていい?って聞くと、いいよーと返ってきます😅
同時にテストやお便りも学期ごとにまとめて資源ごみの前日に処分してます!
「断捨離」に関する質問
32週の9ヶ月に入りました! 産休も入り、ベビーを迎えるため、5月に引っ越しを控えており部屋の掃除、断捨離などしてますが少し動くだけでしんどくて全然進まず💦 みなさん妊娠後期何して過ごされてますか😊? 出産の恐怖…
赤ちゃんグッズ(哺乳瓶、抱っこ紐、などなど) ってどのタイミングで捨てますか?? 私はもう赤ちゃんを産む予定はありません。 といっても、26歳なので先は分からない 年末に向けて断捨離してるのですが…どうしよう。 …
もう使わないベビーグッズや服など、どうされてるかお聞きしたいです🙇♀️ もう出産する予定はないので、赤ちゃんのときのいろいろなグッズを片付けようかなあと思っています🥺 周りに今すぐに譲るような方はいませんが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント