たろうちゃん
ららぽーと港アクルスの向かいにある「港防災センター」土日行ったことありますが、混んでなかったですよー😊
たろうちゃん
ららぽーと港アクルスの向かいにある「港防災センター」土日行ったことありますが、混んでなかったですよー😊
「遊び」に関する質問
今月の中旬に3ヶ月になるのですがまだ笑わないしクーイングもそんなにしません…たまにふれあい遊びで口角上がったり、時々「あうー」と言うくらいで… 心配しすぎなのかもしれないのですが、皆様どうでした? 1ヶ月早い出…
定型発達とグレーな子を育てている方、グレーの子って比べるとやはり大変ですか? その子によるのは大前提ですがお子さんの場合で。 うちは上が定型発達、下がグレーだと思います。 上の子が0〜3歳の時ものすごく大変で…
生後半年の子にYouTube等見せてますか? あまり良くないよなあと思いつつアンパンマンが出てくる歌のやつを流して一緒に歌うという遊びをしていたら娘が大好きになってしまい、家事してる間や少し休みたい時に流すと集中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント