たろうちゃん
ららぽーと港アクルスの向かいにある「港防災センター」土日行ったことありますが、混んでなかったですよー😊
たろうちゃん
ららぽーと港アクルスの向かいにある「港防災センター」土日行ったことありますが、混んでなかったですよー😊
「子育て」に関する質問
クラウドワークスで稼ぐってやっぱり大変ですね😇労力と時間使う割に何百円の世界.. 納期があるものは焦るし💦 子育てしながら稼ぐって本当に大変だと改めて感じています.. まとまりないのですが、同じような方で在宅挫折し…
育休復帰後3ヶ月です。 子の看護休暇(10日)もすでに無くなるくらい 休んでいるのですが 更に 実家の父の体調が思わしくなく、 会社を経営しているのですが そこの手伝いを出来ないか、と打診されました。 元々脳梗塞を数…
精神年齢が、実年齢マイナス10歳くらいの自覚ある方っていますか? 良く言えば若い、悪く言えば幼い。 恥ずかしながら私がそうで、子育てや社会経験を積んだ30代後半の今、やっと少し追いついてきたのかなって思います。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント