子育て・グッズ 集団検診、どの程度の体調不良なら連れていきますか?明日1歳半検診があ… 集団検診、どの程度の体調不良なら連れていきますか? 明日1歳半検診があるのですが、先週の木曜から手足口病でまだ手足に発疹があります。 保育園には行かせられるレベルなので、行っても平気ですかね😂 ガイドラインなど見ても、手足口病は発疹だけなら特に制限などないので。 来月の検診の日に合わせると、子どもの面談やらで行けないので連れていきたい〜 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 保育園 検診 1歳半 体調不良 moon(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 検診を受ける所に問い合わせした方がいいと思います! 9月25日 moon それがお母様に任せますと言われてしまって😂 9月25日 はじめてのママリ🔰 ダメと言われてないなら連れてってもいいと思います! 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
それがお母様に任せますと言われてしまって😂
はじめてのママリ🔰
ダメと言われてないなら連れてってもいいと思います!