1歳と2歳の子供を連れて週3回出かけるのは大丈夫でしょうか。移動手段が限られていて、上の子は公園に行きたがるようです。買い物目的ではなく、バス代がかかるのが悩みです。
1歳と2歳を連れて週3くらいで出かけるのは子供が疲れてしまいますかね💦ちなみにワンオペです。
スーパーですらバスしか移動手段がなくて、散歩だけでも毎日しているんですが、上の子は公園など行きたがります。
ショッピングモールとか行っても特に買うものはなく、ただの時間つぶし程度で(上の子は連れていくと喜びます)バス賃もかかるしな〜と。
でも車は旦那しか乗らないので、バス賃がかかるのは仕方ないことですよね💦笑
- せっちゃん(1歳1ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全然連れて行けるなら嬉しいと思います☺️
ただ、お母さんが疲れてしまうと思います😅
公園も徒歩圏内にあるなら助かりますけど大変ですよね
せっちゃん
週6朝から晩までワンオペなので、子供のイヤイヤ期に付き合ってられなくて笑笑
外に出てた方が楽しそうに機嫌がいいので、出掛けられる日は沢山お出掛けしようと思います😳
徒歩圏内の公園はブランコのみで、果たして公園なのか?って感じです笑
はじめてのママリ🔰
ブランコのみ、、笑
それでも子供からしたら楽しいでしょうね☺️😊
近頃おひるはまだ暑いですが涼しくなってきてますしお母さんも頑張りすぎずに!毎日楽しく過ごされてくださいね😄
せっちゃん
小学生のたまり場みたいになってます😂
ありがとうございます!!程々に頑張ります😇