子育て・グッズ 赤ちゃんが急にうつ伏せにぺたんと倒れることってありますか?倒れる前後… 赤ちゃんが急にうつ伏せにぺたんと倒れることってありますか?倒れる前後は至って普通に遊んたり体を動かしています。 最終更新:9月25日 お気に入り 赤ちゃん 体 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント えむ わざとやってる、遊んでるなら全然あると思います! 座った状態からですよね? うちの子もしてました😊 9月25日 はじめてのママリ🔰 息子はまだお座りができなくて、うつ伏せで遊んだり、つかまり立ちしそうなくらい体を反って起き上がったりしている時に、その場でぺたんと倒れて数秒静止する…みたいな感じです🤔 遊びのひとつなんですかね? 少しホッとしました😅 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子はまだお座りができなくて、うつ伏せで遊んだり、つかまり立ちしそうなくらい体を反って起き上がったりしている時に、その場でぺたんと倒れて数秒静止する…みたいな感じです🤔
遊びのひとつなんですかね?
少しホッとしました😅