ままり
事後報告なら翌日の晩御飯にそれ出しちゃいましょうよ😂
3歳のお子さんとご自分の晩ごはんだけなら作るの手間じゃないと思うので、翌日のご飯考えなくていいわーと思ったら少しマシになりませんか?
ままり
事後報告なら翌日の晩御飯にそれ出しちゃいましょうよ😂
3歳のお子さんとご自分の晩ごはんだけなら作るの手間じゃないと思うので、翌日のご飯考えなくていいわーと思ったら少しマシになりませんか?
「旦那」に関する質問
こんな考えを持ったらダメとはわかってますが、最近旦那の大叔母さんがなくなり、お葬式や会食があります。 こちらはつわりでしんどいし、上の子の面倒を見るだけでしんどいし、もし何も予定がなければGW中の旦那に上の…
シングルマザーです! シングルマザーで再婚された方にお聞きします😊 今の旦那さんとの出会いは何で知り合いましたか? 最近、息子が新しいお父さんがほしいと言うようになりました。だけど出会いがありません😅 なので、…
第二子妊娠がこんなにつらいと思いませんでした。 つわりでツラくても朝から晩までワンオペだし、ママママ言うので旦那が育児を手伝えません。切迫体質なので長期入院も視野にいれてて大学病院に通うのも託児所に預けたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント