コメント
退会ユーザー
おやつ食べたら晩御飯食べない娘でした😅ただ抜いて欲しいは言わないです。自分は食べれないのに目の前で他の子おやつ食べてたらかなり可哀想です💦1人だけ見せないようにとなれば保育者ひとり付かないといけないし、そんな特別対応出来ないと思います。
退会ユーザー
おやつ食べたら晩御飯食べない娘でした😅ただ抜いて欲しいは言わないです。自分は食べれないのに目の前で他の子おやつ食べてたらかなり可哀想です💦1人だけ見せないようにとなれば保育者ひとり付かないといけないし、そんな特別対応出来ないと思います。
「食べない」に関する質問
0歳〜2歳のお子さん2人を自宅保育されてる方いらっしゃいませんか? みなさんの大変エピソード聞かせてください! 2歳3ヶ月と4ヶ月、もう毎日白目剥いてます😂 両家遠方で頼れるのは旦那だけ。 2人ともめちゃくちゃ可愛い…
うちの子は人を見ていい子になります まだ2歳ですが、相手次第ではいい子ちゃんになり、保育園や親戚の前でいい子になります 私の前だとイヤイヤって感じですが、保育園ではいい子にしてるのでお家で発散してるのだと思い…
うちの息子は食べれる物が少なく チキンカツ カレー ハンバーグ コロッケ 焼きサバ 焼き鮭 味噌汁 (わかめ、豆腐、白菜、玉ねぎ、えのき、しめじ、小松菜、にんじん) を繰り返して出しています 離乳食の時はもっと色々な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナゲット
お返事遅くなりすみません💦
そうですよね、、、
あまりにも食べないので心配でしたが、保育園で食べてるしと前向きに考えたいと思います!笑
ありがとうございます🙇♀️