コメント
はじめてのママリ🔰
おやつ食べたら晩御飯食べない娘でした😅ただ抜いて欲しいは言わないです。自分は食べれないのに目の前で他の子おやつ食べてたらかなり可哀想です💦1人だけ見せないようにとなれば保育者ひとり付かないといけないし、そんな特別対応出来ないと思います。
はじめてのママリ🔰
おやつ食べたら晩御飯食べない娘でした😅ただ抜いて欲しいは言わないです。自分は食べれないのに目の前で他の子おやつ食べてたらかなり可哀想です💦1人だけ見せないようにとなれば保育者ひとり付かないといけないし、そんな特別対応出来ないと思います。
「おやつ」に関する質問
お菓子作り詳しい方いれば教えてください〜🥹 子供のおやつは、米粉やきなこ、豆腐やおからパウダー、さつまいも、純ココア...などを使ったインスタのレシピを見て作ることが多いのですが、 「お好きな甘味料◯g」と買い…
2歳の男の子の落ち着きのなさについて もうすぐ2歳1ヶ月の男の子を育てています。 ママリを見ていると皆さんじっと出来てる子が多く、 落ち着きがないとADHDというのをよく見かけるので、うちの子もそうなのかな?と思っ…
同月齢で完母か母乳寄り混合の方、スケジュールや離乳食量教えてください😭 生後8ヶ月、あと1週間で9ヶ月になります。 離乳食量、ミルク量で迷走しています。 特に欲しがらないので2週間前から離乳食後の授乳をやめてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no
お返事遅くなりすみません💦
そうですよね、、、
あまりにも食べないので心配でしたが、保育園で食べてるしと前向きに考えたいと思います!笑
ありがとうございます🙇♀️