置いたら泣くので気が休まらないです💦抱っこだと落ち着くみたいなんです…
置いたら泣くので気が休まらないです💦
抱っこだと落ち着くみたいなんですけど、
ずっと抱っこな訳もいかないので何か方法があれば教えてください🥲
- 初めてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月)

あじさい💠
《抱っこ布団》の出番ではないでしょうか?!上の子が赤ちゃんの頃あったら買っただろうなぁ〜って思う商品です♪
上の子に近くで遊んでてもらうとかは難しそうでしょうか?下の子たちは上の子見てるだけでも楽しそうだったので😌
置いたら泣くので気が休まらないです💦
抱っこだと落ち着くみたいなんですけど、
ずっと抱っこな訳もいかないので何か方法があれば教えてください🥲
あじさい💠
《抱っこ布団》の出番ではないでしょうか?!上の子が赤ちゃんの頃あったら買っただろうなぁ〜って思う商品です♪
上の子に近くで遊んでてもらうとかは難しそうでしょうか?下の子たちは上の子見てるだけでも楽しそうだったので😌
「泣く」に関する質問
《 外出時のオムツ替えについて 》 現在6ヶ月なのですが、ここ最近、オムツの交換台にのせるとギャン泣きするようなりました…。 オムツ替える所が無く、車で替えた時もギャン泣き。 ※何度か車で替えた時がありますが、泣…
今日とかそうなんですけど お腹すいて泣く→母乳あげる(トータル10分~15分)→落ち着く→寝る こんな感じです。 母乳はMAX飲めてないので絶対お腹は空いてるはず?なのに絶対寝ます。 ミルク無理にあげても40飲むかなー?く…
抱き癖があるのかないのか.... ここで質問すると 「抱き癖はない、いまは抱っこしてあげて」といわれ リアルで赤ちゃんが泣くと 「抱き癖ついちゃったんじゃない〜?」といわれ どうしたらいいのか... 生後1ヶ月半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント