置いたら泣くので気が休まらないです💦抱っこだと落ち着くみたいなんです…
置いたら泣くので気が休まらないです💦
抱っこだと落ち着くみたいなんですけど、
ずっと抱っこな訳もいかないので何か方法があれば教えてください🥲
- 初めてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月)

あじさい💠
《抱っこ布団》の出番ではないでしょうか?!上の子が赤ちゃんの頃あったら買っただろうなぁ〜って思う商品です♪
上の子に近くで遊んでてもらうとかは難しそうでしょうか?下の子たちは上の子見てるだけでも楽しそうだったので😌
置いたら泣くので気が休まらないです💦
抱っこだと落ち着くみたいなんですけど、
ずっと抱っこな訳もいかないので何か方法があれば教えてください🥲
あじさい💠
《抱っこ布団》の出番ではないでしょうか?!上の子が赤ちゃんの頃あったら買っただろうなぁ〜って思う商品です♪
上の子に近くで遊んでてもらうとかは難しそうでしょうか?下の子たちは上の子見てるだけでも楽しそうだったので😌
「泣く」に関する質問
今日は4歳の長女と、2歳の次女を3時まで一時保育に行かせいます。 お昼ご飯を持たせるのですが、いつもはお弁当を作っているのですが今日はお弁当が作れずコンビニのおにぎりを買って持たせました。 カップゼリー2個とチ…
生後3ヶ月の子どもを置いて寝せたいのですがアドバイスください🙇♀️ 置いて泣く、人の気配がないと泣きます💦絶対諦めないので抱っこするまでは30分以上泣き続けます。そのため、日中はほぼ抱っこです…。 夜はスワドルを着…
生後6日目の新生児を育てています。 病院にいた時はお腹がすいて泣いたりすることがあったんですが、退院した昨日の夜からお腹がすいて泣くこともなく、授乳したらすぐ寝ちゃいます… おしっこやうんちはするし、ミルクも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント