置いたら泣くので気が休まらないです💦抱っこだと落ち着くみたいなんです…
置いたら泣くので気が休まらないです💦
抱っこだと落ち着くみたいなんですけど、
ずっと抱っこな訳もいかないので何か方法があれば教えてください🥲
- 初めてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月)

あじさい💠
《抱っこ布団》の出番ではないでしょうか?!上の子が赤ちゃんの頃あったら買っただろうなぁ〜って思う商品です♪
上の子に近くで遊んでてもらうとかは難しそうでしょうか?下の子たちは上の子見てるだけでも楽しそうだったので😌
置いたら泣くので気が休まらないです💦
抱っこだと落ち着くみたいなんですけど、
ずっと抱っこな訳もいかないので何か方法があれば教えてください🥲
あじさい💠
《抱っこ布団》の出番ではないでしょうか?!上の子が赤ちゃんの頃あったら買っただろうなぁ〜って思う商品です♪
上の子に近くで遊んでてもらうとかは難しそうでしょうか?下の子たちは上の子見てるだけでも楽しそうだったので😌
「泣く」に関する質問
新小1、毎日の給食の牛乳が泣くほど嫌みたいです。 保育園の頃からたまに出る牛乳を嫌がっていたので嫌いなのは知ってるんですが、飲めないことはないんだと思ってました。 でも今日寝る前に号泣しながら牛乳が嫌だと話し…
生後22日の新生児男の子ママです。 ミルクメイン(まだ満足に母乳が出ず)で育てているのですが、なかなか3時間寝てくれることが少なくなりました。現在100ミリ飲んでいて飲み終わった後はウトウトするのですが2時間ほ…
慣らし保育が全くおわりません… 先生に相談してみても良いのでしょうか💦 4/1から通ってます。先週金曜日から給食を始めましたが、泣いてしまって一口食べられるか食べられないかといったところらしく、12時のお迎えから全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント