最近、赤ちゃんがミルクを飲むときに変なポーズをとって指を隙間から出すのはなぜでしょうか。
まったく…最近ずっとこんなポーズで飲みたがる 笑
ミルクあげてんのに、隙間から指突っ込んでるしなんでですかね(T ^ T)
- boooy.tk(6歳, 8歳)
ぶるぞん
抱っこしないんですか‥?
まま
可愛い~❤️一緒ですー!!笑笑
ꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒
うちも4ヶ月なんですが、お布団でそのまま飲ませる時は、反り返って飲んだり、指も一緒にしゃぶってミルク飲めてなくて泣いたり╭(°A°`)╮自分が悪いヤーン
ミルクの時も母乳の時も、いつも目だけはキョロキョロしてるので、動き回りたいのか、何か色々なものに興味持ち始めたからか・・・
ほんと、なんなんですかね笑
ℛ ♡...*゜
完母ですがおっぱいでもそうです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤
指しゃぶりしながらおっぱい飲もうとして結局指しゃぶりしちゃいます(笑)
りんりん
うちも3ヶ月に入ってから遊び飲みが始まって(笑)飲みたいくせに哺乳瓶を手で払うんですよ。飲みたくないのかと思ったら口は動かしてるし(;^_^A
いつまで続くんでしたっけねー?
退会ユーザー
可愛い~ですね😍❤
うちも親指そ~とスライディングさせてきます‼違う音がしてくるので、すぐ気付いて親指どけます🙌親指と一緒にミルク吸ってると遅いので…🐌💨💨笑
エビ反りも凄いし、私も腕が痛い時は抱っこ風に枕をセットして、赤ちゃん置いて飲ませます🐮
こんな格好で飲むのも少しの間…❤❤と思ってお互い頑張りましょうね😍💡💡
コメント