家族・旦那 前駆陣痛で苦しんでる私の隣で頭痛い…お腹痛い…って寝込んでる旦那なに😇… 前駆陣痛で苦しんでる私の隣で 頭痛い…お腹痛い…って寝込んでる旦那なに😇 全然優しくできない😇 熱ないんだから黙ってくれ😇😇 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 熱 ちまる(生後5ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは心の底から黙っていただきたい案件ですね👊 9月25日 ちまる 昨日から体調悪いって言い始めて今日の朝病院行けって言ったのに行かず 一生頭痛い腹痛いって隣でうるさくて殺意しか湧きません😇🔪 熱あるかもって測ったものの36.6℃で笑えました😇🔪 9月25日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまる
昨日から体調悪いって言い始めて今日の朝病院行けって言ったのに行かず
一生頭痛い腹痛いって隣でうるさくて殺意しか湧きません😇🔪
熱あるかもって測ったものの36.6℃で笑えました😇🔪