コメント
ちぃ☺︎
大丈夫です大丈夫です!
未経験で2ヶ月弱なんてまだまだ分からないことだらけです!
1度ミスしちゃうとテンパって凡ミスやらかしちゃいますよね😞
34歳だろうと子供がいようと、未経験2ヶ月弱なんてミスしてテンパって教えてもらって怒られて当たり前です!
大損害やらかしたとかならやばいですけど、大半は先輩含めて上司がカバー出来ると思いますよ☺️✨️
逆に未経験で入ったばかりなのにバリバリ出来てミス0とかミスしてもめちゃくちゃ冷静だったら怖いです🤣
ちぃ☺︎
大丈夫です大丈夫です!
未経験で2ヶ月弱なんてまだまだ分からないことだらけです!
1度ミスしちゃうとテンパって凡ミスやらかしちゃいますよね😞
34歳だろうと子供がいようと、未経験2ヶ月弱なんてミスしてテンパって教えてもらって怒られて当たり前です!
大損害やらかしたとかならやばいですけど、大半は先輩含めて上司がカバー出来ると思いますよ☺️✨️
逆に未経験で入ったばかりなのにバリバリ出来てミス0とかミスしてもめちゃくちゃ冷静だったら怖いです🤣
「パート」に関する質問
中3と小4の子がいます。 小さい時は1人で子育て大変でしたが 手を離れて今年3月までパートしてましたが 県外に引越した事と受験もあったので辞めました。 今は時間があるので趣味の運動が終われば 新居の掃除と料理に取…
お世話になっております。 面接後、採用の可否の連絡が来る前に辞退の申し出をすることは非常識でしょうか…? 私が入れる曜日がかなり限られているので難しいとは思いつつ、募集要項を見てもしお互いの都合が合えば…と先…
パートで働いているのですが 職場のお局がとても苦手で、 本人が居てもはっきり悪口とか文句を言ってきます 分からない事を聞いてもキツイ口調で言われ 質問もしずらいです。 最近、隣でハッキリと文句を言われ 自分の中…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
仕事内容自体は好きなので頑張ろうと思います😭