コメント
ストラスアイラ
ウチは私がズボラなのもあり、3つありました!
洗い替え用に2つはあった方が楽かなと思います😊
風邪の時などに夜間の枕元に置いたり、結構長いこと使えるので多くて損はないと思います✨
MA
うちはメインのマグは一つ、予備としてセリアのやつ使ってました😊でもまだ4ヶ月だと使いにくいかもですね…💦
私もズボラでそもそもマグ洗うのめんどくさいので、1人目の時は紙パックの麦茶常備して、2人目は離乳食始まると同時にコップに移行しました😅なのでマグはお出かけ用って感じでした
-
パルム
なるほど!ダイソーでトレーニングマグは購入して、5ヶ月になるのでとりあえず慣れが目的で5ヶ月から使えるマグも購入したって感じです!
お出かけ用で使うのもありですね!ありがとうございます😊- 9月25日
てんまま
家ではコップ飲みさせていたので
1個で問題なかったです(^^)
-
パルム
そうなんですね!ありがとうございます😊
しばらくは慣れが目的なので必要になったらもう1個買おうと思います😊- 9月25日
パルム
凄い!3つもあったのですね!
しばらくは慣れが目的なので1個で大丈夫かなと思ったのですが、洗い替えであった方が良さそうですね!
ありがとうございます😊
ストラスアイラ
2個で充分だと思います(笑)
私が洗い物は溜まってからやるタイプなので、2個シンクにあって困ったりしてて買い足しました🤣
1歳半頃からコップ飲みメインになったのでコップが3個あります(笑)
パルム
なるほど!
私もあ!洗うの忘れたって事が何回かあるので買い足そうと思います😂