子育て・グッズ 二の腕のしこりが腫れて痛くて日常生活ができない。病院で抗生剤をもらったが、痛みがひどい。育児に支障が出て困っている。10ヶ月検診も控えている。 もともとあった二の腕のしこり?(水が溜まっていたもの)が 娘の育児で負荷をかけすぎたかバイ菌が入ったとかで めちゃくちゃに腫れてしまいました😭😭😭 痛すぎる😱😱😱 無理だ😱😱😱 こんな腕で育児というか日常生活できないよ😱😱😱 病院行っても抗生剤でるだけでめちゃくちゃ痛い😱😱😱 もうすぐ10ヶ月検診もあるのにどうしよう😭😭😭 愚痴でした😭😭😭 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 病院 育児 生活 検診 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 痛そうですね💦 形成外科とか、別の病院で切開とかしてもらえないでしょうか? 9月25日 はじめてのママリ🔰 切開してもらった方がいいですかね😭😭 9月26日 ママリ 素人考えですけど、元からあったのが悪化したなら切る方が痛みが引くまで早そうな気がします🤔 形成外科は切ったり縫ったりが専門なので合うと思います!数が少ないですが💦 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
切開してもらった方がいいですかね😭😭
ママリ
素人考えですけど、元からあったのが悪化したなら切る方が痛みが引くまで早そうな気がします🤔
形成外科は切ったり縫ったりが専門なので合うと思います!数が少ないですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!