ままり
学生の頃になりました😂
高熱+風邪症状、あとは手足に細かい発疹ができました。めちゃめちゃ痒くて地獄だったことを覚えてます笑
熱が下がってからは、日に日に足の裏の皮がめくれて爪も剥がれました😇

はじめてのママリ🔰
旦那がなりました💦
口内炎がひどかったみたいで、3.4日間まともに食べれなかったです。
ままり
学生の頃になりました😂
高熱+風邪症状、あとは手足に細かい発疹ができました。めちゃめちゃ痒くて地獄だったことを覚えてます笑
熱が下がってからは、日に日に足の裏の皮がめくれて爪も剥がれました😇
はじめてのママリ🔰
旦那がなりました💦
口内炎がひどかったみたいで、3.4日間まともに食べれなかったです。
「体」に関する質問
どなたか教えてください🥲💦💦 幼稚園年長さんの娘がいます! わたしが専業主婦なので、基本的に幼稚園の預かりは使わず バスで帰ってくるのですが、幼稚園でしている習い事とかの時にお迎えに行くのが面倒な時は 預かりに…
皆さんならどうしますか? 来週末で今のパート先が閉業し、私も失業します。 これはひと月半前に宣告され、それから転職先も探してきましたが時期的なものか良い条件の求人が中々ありません。 今のパート先では雇用保…
ピクニックの時とか公園で遊んだ時にそこでお弁当食べたりする時は手洗いとかしてますか? 今日公園で水遊びした後にパンを子供が食べたんですが手洗いを忘れてしまって🥺体調崩さないかなと心配になりました💦 でもそんな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント