ままり
学生の頃になりました😂
高熱+風邪症状、あとは手足に細かい発疹ができました。めちゃめちゃ痒くて地獄だったことを覚えてます笑
熱が下がってからは、日に日に足の裏の皮がめくれて爪も剥がれました😇

はじめてのママリ🔰
旦那がなりました💦
口内炎がひどかったみたいで、3.4日間まともに食べれなかったです。
ままり
学生の頃になりました😂
高熱+風邪症状、あとは手足に細かい発疹ができました。めちゃめちゃ痒くて地獄だったことを覚えてます笑
熱が下がってからは、日に日に足の裏の皮がめくれて爪も剥がれました😇
はじめてのママリ🔰
旦那がなりました💦
口内炎がひどかったみたいで、3.4日間まともに食べれなかったです。
「体」に関する質問
妊娠中の上の子の様子について。 今10週なのですが、5.6週からつわりもあって 思うように動かず、寝たきりみたいな日々です。 あまりに寝たきりなので上の子には 赤ちゃんがいて具合が悪いことは伝えています。 幼稚園…
2歳2ヶ月 熱下がらない アデノウイルス? 2歳2ヶ月の男の子ですが、月曜日より38度台の発熱が続いています。本人はすごく元気です。 月曜日は喉が少し赤いくらい、、と言われていたのですが、昨日再診したところ、喉と…
40歳の男性の上司が、自分が気に食わないと当たってきたり、不機嫌になったり、先輩ママさんに妊娠の体調の事を相談してると、話に割り込んで遮ってきて、他の従業員と普通に会話してるだけでも、わざと呼び出したり、話…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント