妊娠初期症状について相談したいです。下腹部痛があり、つわりがない状況で不安です。初診は6w4dで、経験を聞きたいです。
妊娠初期症状について教えていただきたいです、
まだ病院には行ってないですが、最終生理日からだと5w3d、排卵検査薬での排卵日からだと5w0dです。
下腹部痛が4w辺りからありましたが、今日ピタッと止まりました。
つわりも全くなく、流産や子宮外妊娠が不安です💦
初診は最終生理日から6w4dで行こうと思っていますが、不安すぎて毎日検索魔です。
妊娠初期についてたくさんの経験をお聞きしたいです。
- ママリ(妊娠13週目, 1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今私は5週1日目だと思います!
出血と下腹部が痛いのでまだ早いと思ってましたが一昨日受診しました。
やはり小さすぎてこれかな?というのは確認できましたが1週間後くらいにきてと言われました!
不安だったらもう袋できてたら子宮外じゃないかとか分かると思いますし
この前行った時は左右の卵管?みて子宮外じゃないか確認してくれました✨
そして私は流産も経験してますが、出血ありました。今回もなのですごく同じく検索魔になってます、、
だけど1人目の時はお腹痛いし出血あったのに元気に産まれました!
何があるか本当分からないですよね😭
はじめてのママリ🔰
不妊治療しているのですが私も下腹部痛なく走り回ったり公園で遊んだりして病院で妊娠してること気が付きました😌そして今も5w2dですが立ちくらみと胸触ると痛いくらいしかないです!🙀
ママリ
同じくらいですね☺️本当は早く行きたいんですけど、仕事復帰してまだ3日目で…😅できるだけ妊娠報告までは休めないなぁと思って、病院行くの我慢してます😖
検索魔になっちゃいますよね…
はじめてのママリ🔰
仕事あるとなかなか行けないですよね😭私も今日は胸の痛みとか無くなったりして今検査薬して陰性担ってたらどうしようとか不安になってました😭
6週くらいだったら確実に子宮外じゃないかとかは分かるかと思うのであと少しの我慢ですね🥺🩷だけど本当おかしいな〜とか不安すぎなことあったら大変かと思いますが無理しないでください😭お互いまずは無事妊娠継続できると良いですね❤️