コメント

みけ
いいと思います!!我が家も手足口病でぐずってご飯を食べなかったので、一食お菓子とパンになりました🤤
本人もだるくて気を紛らわせたいのかもしれませんし、たまになら大丈夫だとおもいます!☺️✨
早くよくなりますように。
みけ
いいと思います!!我が家も手足口病でぐずってご飯を食べなかったので、一食お菓子とパンになりました🤤
本人もだるくて気を紛らわせたいのかもしれませんし、たまになら大丈夫だとおもいます!☺️✨
早くよくなりますように。
「保育園」に関する質問
仕事のお盆休みがない方いますか? 私は病院勤務で、お盆休みって全くありません。 夏季休暇もありません。むしろ今月は所定労働時間が足りないらしく、うちの職場は祝日休みたいなら有給使わないと休めなかったです。 旦…
睡眠障害? 3歳娘寝ません 平日は23時就寝7時起床 ただでさえ睡眠時間少ないのに朝まで一回も起きずにぐっすり眠ったのは産まれてから今までで10回もないです。 今日はついに23時就寝2時半起床で先程4時過ぎまで大泣き、…
切り替えが苦手な2歳児の対処法を教えてください。 登園やご飯、お風呂の時間で呼んでもヤダ!もっと遊びたい!と言って聞きません。 ・先生待ってるよ〜やおいしいよ〜等ポジティブに誘う ・これやったら終わりにしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べなくなりますよね😅
今まで見せすぎてたので最近やめようと意識してたのですが😅
驚くほど泣いたので手足口のせいなのかな、、と😅
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️